perlengkapan bayi

Katanya kalau belum usia kandungan 7 bulan itu ga boleh ya beli perlengkapan bayi. Tapi gimana ya lucu lucu hehe

1 Tanggapan

Mitos itu bun. Klo mau dicicil dicicil aja. Mumpung masih bisa gerak leluasa. Ntr klo perut udh gede repot jalan bntr bawaannya cpt capek pinggang rasanya mau copot. Selain itu kalo dicicil jg g terlalu kerasa keluarin uangnya soalnya kan printilan baby byk kalo sekaligus beli rasanya agak berat.