moring sickness

katanya hamil 5 minggu sudah merasakan morning sickness, ini belum ngerasain apa2. ada yg sama kah??

23 Tanggapan

kalau aku dari awal sampe sekarang ga mual muntah krna kehamilan... tpi suka merasa mual.. kalau (telat makan. dan kekenyangan makan banyak) jd sampe sekarang udh 19weeks 6 days... 😂😂😂 jd ga bsa makan sebanyak dlu. krna perut kadarnya udh beda nerima banyaknya makanan. udh ada dia d sana. jd makan sedikit tpi sering... semenjak makan nya ngikutin pola itu. jd ga ketelatan dan ga kebanyakan. cukup porsinya. jd ga ngerasa mual krna telat makan.

5y ago

masyaAllah,, alhamdulillah bun klo cm mual2 kecil.. semangatt ya. aku berharap gak mual muntah. cm blm tau kedepannya gmn nnti. hehhe

Saya dari usia 4 - 7 minggu biasa saja makan lahap dan aktifitas normal. Memasuki usia 8mg mulai merasakan mual banget ketika nyium bau bau tajam dan makanan yang lembek lembek dan lemesan

sy dr 6w udah mual muntah sepanjang hari, gak bs mkan, smua serba bau smpe skrg 11w. syukurlah bunda kalo gak ngerasa apa2. smoga jgn ya bun, serius gak enak bgt. yg penting sehat bun

5y ago

aamiin bun, iyaa gak enak dulu hamil pertama aku mabok parah. makan gak selera..😢

saya dulu awal tau hamil juga gk ngrasa apa"bun.. malah yg mual muntah sama pusing" suami saya hehe.. tp saat usia 3bulanan sampai sekarang malah saya juga ngrasain mual muntah bun.

5y ago

iya sama" bun

sama ko bun, aku jg waktu tau lagi hamil 5 minggu belum ngerasain mual atau muntah apapun ituh, nah pas 7 minggu baru deehhh semuanya mulai kerasa hihi

5y ago

iyaa bun,, blm tau nih kedepannya. 😆 semoga aman terkendali

tergantung bun, tiap orang beda" saya mulmun dikira maag karena punya :D tapi setelah periksa ke bidan makin jadi 😆 dan parah mulmun, lemes, pusing, dkk nya 😂

5y ago

iyaa sih bun, hamil pertama aku mabok parah. ini hamil ke-3 alhamdulillahn blm ngerasain apa2..

aku 7 minggu baru morning sicknes.. gak hnya pagi aja spanjang hari😪. alhamdulillah mulai masuk bulan 5 hilang.. cuman gak bisa capek dan moody🙈

5y ago

semangaatt ya bun..

aku dlu dr kthuan postf smpe 10 mggu gda apa2,tpi pas 11 mggu mabuk smpe 5 bulan smpe skrng wkwkwkwk ....

aku juga bun sekarang uda 7 week tp blm mual muntah bu. cuma suka enek aja liat atau cium beberapa makanan

5y ago

kadang males makan nasi. kadang makan apapun kalau dikunyahnya lama suka mual itu aja palingan bun 😂

usia kandungan sy 7 bln. tp ga ngerasain mual muntah....semoga SMP lahiran ga ngrasai

5y ago

alhamdulillah ya bun, semoga smpe lahiran gak mual2. dan lancar lahirannya.. aamiin