moring sickness

katanya hamil 5 minggu sudah merasakan morning sickness, ini belum ngerasain apa2. ada yg sama kah??

23 Tanggapan

bagus dong bun kalo gak mual muntah. aku dulu masuk 6W baru mabok parah sampe 12W baru mendingan

5y ago

iyaa bun, alhamdulillah..

bgs dong bun gk morning sickness, aku hamil kedua gk ada morning sickness sampe lahiran

5y ago

iya bun, semoga sampe seterusnya..

aq jg dlu gg rasain mual muntah sma sekali di tm1.. tpi masuk 4 bulan baru mual muntah

5y ago

ohh gituu, mungkin blom kali ya bun.. berharapnya hamil kebo yg gak ngerasain mual muntah.. thx bun infonya..

Ga smua ibu hmil mual muntah bun, nikmatin aja bun mlah enk g nyusahin emanya kn bun

5y ago

iyaa bun, aku hamil pertama mabok parah. hamil ke-2 keguguran. ini hamil ke-3 mudah2an aman terkendali.

Normal itu bund. Alhamdullilah lah klo gk mual2 bund, soalnya gak enak

aku 8 minggu baru mesrasakan morning sickness sampai usia 4 bulan

sya udh 7 minggu. tpi ga prnh ngerasain morning sickness.

saya mulai mual2 uk 6minggu sampai 4 bulan.

aku mulai mual pas usia 2 bulan sampe usia 4 bulan

5y ago

makasih bun sharingnya😘

Alhamdulillah klo bunda gk ngerasain apa"