Morning sickness

Ada kah disini bunda² yg jarang merasakan morning sickness?

4 Tanggapan

Aku salah satunya Bun.,. Alhamdulillah hamil 2x Ngebo terus Bun dari awal hamil sampai lahiran TDK mengalami morning sickness samsek

Alhamdulillah ya Allah aku ga mual sama sekali.. beryukur bngt kehamilan anak pertama Allah mudahkan 🥰😇Aamiin🤲🤲🤲

2y ago

sempet di awal"ga suka cium bau nasi..

Aku bun ☝️ belum ngerasain morning sickness sama sekali. Sekarang usia kandungan jalan 8 weeks

Alhamdulillah ku nggak pernah morningsickness bund. makan makin lancar🤣