mitos/fakta

Kata y kalo bumil tidur seblum jam 12 siang nanti kepala baby y muncul putih2 gitu? Mitos ngga bun? Soal y kalo jam 10 kepala sering pusing pngn y dibawa tidur Butuh penjelasan bun

18 Tanggapan

Kalo saya jam berapa pun merasa lelah dan ngantuk tidur bun... Saya tanya dokter apa bahaya nya tidur pagi? Ngga ada.. justru kalo lelah atau ngantuk tidur aja, istirahat. Lalu nemu juga nih penjelasan dari dokter Yassin Bintang.. ya sama statement nya, ibu hamil mau tidur jam berapa pun boleh. Kalo nanti bayi lahir ada putih-putih seperti lilin/kerak itu namanya vermix bunda sayaaang...

Katanya sih ntat darah putihnya naik, tpi sya juga sering tdur pgi, soalnya kalau malam gak pernah bisa tidur nyenyak , jdinya kalau pagi bkin ngantuk.

Aku sih kalo ngantuk ya tidur... Mau pagi jg kalo ngantuk tidur 😴 ini jg sebenernya ngantuk. To lg antri dj puskesmas jd ga bs tidur deh 🤭

😂😂😂😂 apa lg nihh bun?? Tidur² aj bun,, ngntuk jgn ditahan

Mitos bun, saya kalo ngantuk yaa langsung tdur gk liat2 jam 🤭🤭

mitoss, sy ngantuk ya langsung tidur bun hee

Mitos saja. Cuman emnag gak boleh tidur pagi bun

5y ago

Kenapa bun?

Klo saya ngntuk y tdur..

Mitos bun.

Mitos bund