Makan cokelat

Kata teman AQ Nn ti klu sdh masuk hamil 9bl makan coklat sesering mungkin supaya cepat lahirannya, apa betul Bun...???#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

mitos.smua yg berlebihan itu ga baik.klo ak kmren lht dvidio katanya klo udah mndekati lhiran itu byk gerak,senam kegel dan pas bukaan 1 itu dbanyakin jln.klo soal mknn...dsini udh ada ulasanny kan?

emang iya,ya bun mlh baru dnger ..setau ak sering hb sma paksu