pengen punya anak

Kata org kalau org sering sakit haidna suka susah buat punya anak benar ga bun,saya takut ,sampai skrg blm juga hamil nikah udh 1tahun lebih .katanya sih kalau aku surat di urut peranakan aku kecil2 bun ,aku jadi wory bgt .kepikiran terus.

29 Tanggapan

mitos bun. justru pas haid sakit latihan kontraksi pas lahiran. sakitnya mirip2. Coba di cek sih bun. mau punya anak harus dicek suami dan istri. nanti dikasi advice makan apa dan obat apa