Ukuran perut kecil

Kata orang" perutku kecil apa ankku bbjnya juga kecil ya...jadi sedih deh??

8 Tanggapan

aku jg bund selalu di bilang perutnya kecil, karna tb aku 160 trs bb sebelum hamil cuma 47, yg penting selalu periksa ke bidan atau dokter , klo dokter bilang bbj normal ya gausah worry bund

Jangan terlalu d pkirin bun ksian sma dde nya😊 aku juga d bilang prutnya kecil pdhal udh 7blan tapi kmren pas usg bbj nya udh 1.7kg jdi ngak ngruh bun prut kecil bbj juga kecil

Moms ada cek rutin kehamilan dan USG ga? Karena walaupun BB ibu kecil tapi pas cek kehamilan dan USG nya janin sehat dan BBJ sesuai usia kandungannya ga perlu khawatir moms

usg bun untuk memastikan. kalo memang BBJ kurang, harus dikejar. biar pertumbuhannya bagus ya..

udah USG blm. kalau kata dokter janin normal. ngapain di pikirin kata orang.

udah USG belom?buat cek keadaan dd ,beratnya dll

USG bun cari tau bbj nya

usg aja bun