kehamilan

kata orang orang perut saya kelihatan kecil pas di bidan dibilang besar untuk ukuran 7bulan karna saya orangnya kecil dan takutnya bayinya besar dan ga bisa normal ,sedih bangett dengernyaa ..truss disaranin untuk jangan makan/minum yg manis dan porsi nasinya dikurangin cuma kadang suka khilaf dan kadang bt pengen ngemill dan minum es trus trusan ..ga bisa nahannya?

6 Tanggapan

USG aja bund biar jelas. Kalo USG BB janin normal ga perlu wory kali . Jangan dengerin omongan orang. Besar kecilnya perut ga ngaruh sama besar kecilnya BB janin .

Kadang org itu ngomongnya cmn basa basi Bun, kmrin aja ibu RT bilang perutku kecil, tp saudara iparku bilangnya gede.. jadi yaa ga bs buat acuan klo "kata org"

Setau sy minum es itu gak bikin bayi jadi besar. Selama minum es putih tawar. Bukan yg manis²

4y ago

iyaa bun justru saya ngemil sama minum es yg manis maniss

Kok dengerin kata orang, denger kata dokter/ bidan atuh bu

USG aja bun biar lebih akurat

Usg bund biar lbh akurat