Hamil pake celana ari2 lengket

Kata orang kalo hamil harus pake daster, apalagi kalo udah masuk 7 bulan, kalo pake celana nanti ari2nya lengket, atau janinnya kecekek, mitos atau fakta

9 Tanggapan

mitos,, saya dari hamil anak pertama sampai hamil anak ketiga ini, masih pakai celana.. celana panjang gitu kalau dirumah sih iya pakai daster, tapi kalau pas keluar rumah ya pakai celana.. apalagi saya juga mengendarai motor sendiri.. tapi daster juga saya lapis celana legging gitu.. kalau pakai celana, pilih yg bahan pinggangnya melar, yg karet gitu,, yg elastis

2mo ago

iya.. saya juga pake celana yg kolor, yg bikin saya nyaman, sesekali aja pake daster... itu juga di doble lagi

Hamil anak pertama sama kedua selalu pakai celana sampe 9 bln apalagi pas hamil peertama masiih bisa pane jeans, aku lahiran normal ngga da masalah apa2, Kalo skrng hamil ke-3 jarang pake celana sukanya pake dres aja krn ukuran besar, kayaknya perutku udh mbleber jd celana ngga muat.

2mo ago

makasih infonya bun.. bermanfaat

mitos bund, pake logika aja bund mungkin kalo pake celana kurang nyaman aja apalagi masuk trimester 3 tuh lebih sering bolak balik ke kamar mndi buat ppis jadi lebih nyaman pake daster dri pd celana

2mo ago

itu posisi aku keluar bentar pake celana kolor panjang.. kalo di kamar aku pake kolor pendek bun... emang ada2 aja orang kalo ngomong...

aku pribadi kalo pake celana walapun yg legging emng sesak bun enakan pake daster,kalo mau keluar aja pake daleman legging nya😂

gak ada hubungan itu kali. makai2 lah sesuka hati penting nyaman d pakai pakaiannya

2mo ago

iya... saya langsung tinggal pergi di ocehin orang2 begitu... saya pikir kenyamanan saya lebih penting dari pada pandangan orang

kenapa "kata orang?" manut "kata dokter aja"

2mo ago

nah makanya bun. gausah dipikirin "kata orang" kalo mereka bukan dokter

mitos

mitos bun

mitos