Mitos atau fakta yaa bun

Ada yg pernah denger dn pernah ngelakuin selama hamil ga bun, kata org tua dulu, ibu hamil ga boleh duduk di ubin langsung harus pakai lasaran kain gt, kalo ga di pake nanti ari2nya lengket Bener ga si bun?? Jd parno sy jugaa

3 Tanggapan

mitos deh bun, saya baru denger.. daerah saya panas, pas hamil dan perut blm gede paling seneng duduk di ubin langsung tanpa pake karpet biar adem.

1y ago

iyaa bun kata org tua jaman dulu si gitu ngomongnya, apalagi kalo udh masuk tm 2 atau tm 3 pengennya emng rebahan di ubin biar adem soalnya gerah terus

mitos bun,coba cari tau penyebab placenta akreta/lengket di google bun,biar tdk parno

mitos bun kalau menurutku klau nurutin jmn dulu gk ada habisnya

1y ago

aamiin allahumma aamiin, makasih yaa bun doanyaa..