Butuh daster

Ada kah disini bunda" yang punya daster tidak terpakai?kalo ada bisa chat aku yaa...butuh banget☹punya daster cuma 2 kebanyakan setelan...semua celana udah gak muat sedangkan debay dalam kandungan makin besar😌kasian kalo pake celana terus gerakannya jadi terbatas🙁#pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

daster saya udh robek2 bun, udh dipake jdi lap kotor..🥲 knpa ga beli aja bun? banyak kayany yg murah dibawah 50ribu..☺

3y ago

nah saya juga beli yg itu bun, cuman kepake pas hamil 7 sampe 9 bulan aja itupun udh robek sana sini, pas anakny lahir saya lgsg pake kaos dan celana lagi kalau drmah..🥲🥲 kalau mau beli emg harus yg bagus sekalian bun.

bunda lok mana