Tm 2 boleh minum air kelapa ga

Bun tm2 boleh ga minum air kelapa dawegan?

8 Tanggapan

saya juga tiap minggu minum air kelapa degan bun yg ori. pengalaman anak pertama anaknya jadi bersih putih 😁 tapi ga tau ya mitos apa ga. cuma yg pasti air kelapa langsung kan bagus ya bukan produk upf

Boleh boleh aja, pengalaman pas hamil anak pertamaku, hampir seminggu 3/4 kali minum kelapa ijo alhamdulillah bayinya bersih ☺️sampe sekarang, masya allah

boleh Bun, disarankan mulai TM 2 katanya mulai dirutin kan, klo TM 1 cukup sesekali aja biar gk dehidrasi

aku hampir tiap hari minum air kelapa bund, yang ori gapake gula tapi. soalnya lemes terus

aku tiap hari dari tm1 udah minum tapi gak tiap hari juga karna takut kontraksi

kata dokterku boleh

boleh bund,

boleh