Assalamualaikum bund, saya kan abis USG . Usia kandungan 25 w .. posisi kepala ada di atas ..

Kata dokter sungsang,, tapi masih bisa berubah posisi si janin nya. Jadi khawatir gini bund. Apa ada yg punya pengalaman serupa ga bund ? Maklum ini otw hamil ke 2 .. yang pertama keguguran..

1 Tanggapan

Gapapa. Usia segitu memang masih bisa muter2 janinnya. Ukurannya kan masih kecil dan masih punya cukup ruang utk ganti2 posisi. Tenang bu.

10mo ago

terimakasih ya ka informasi nya ?