Persalinan

Bagi pengalaman Bund, yang anak pertama lahir SC anak keduanya bisa lahir normal ? Saya anak pertama SC karna posisi sungsang (kepala janin diatas) sekarang usia 6th. Alhamdulillah saya sekarang lg hamil lg Bund. Kemarin USG 28w kepala bayi masih diatas. Besok rencana mau USG usia 32w, lagi khawatir posisi janin nya di hasil USG besok Bund. #bantusharing

1 Tanggapan

menurut saya nih, bund, biasanya sih kalo anak pertama lahir SC, anak kedua dan seterusnya juga lahir SC bund. kalau lahir SC, maksimal 4 kali persalinan bund. Setelah 4 kali, rahim akan di steril bund🙏😊