ASI

Kata dokter sama bidan pas kontrol kandungan payudara di suruh sambil di pijat" kan nih bunda , trus saya lakukan itu mulai kandungan 3bln nah sekarang kan udah 4,5bln'an itu asinya udah netes kalo di pijat .. Yg kiri bening , tapi yg kanan tuh bening tapi agak kuning. Baguskah bunda ? Saran atau bagi pengalaman dong bun

1 Tanggapan

Selain dipijit, sering dikompres air anget, putingnya dibersihin, kalau udah kering oles baby oil ya bun, biar nanti pas nyusuin gak gampang lecet

5y ago

Iya , makasih bunda