Hasil USG 2,5 Bulan..

Kata dokter posisi ny ada di bawah ?..

Hasil USG 2,5 Bulan..
16 Tanggapan

Mungkin maksudnya plasenta letak bawah ya bun? Tetep berpikir positif dan berdoa ya bun semoga seiring bertambahnya usia kehamilan bunda letak plasentanya berubah sebagaimana semestinya karena kalo tetap dibawah sampai mendekati HPL akan sangat berbahaya

mungkin maksudnya dibawah tuh,, proses ke jalan lahir bunda2,, Saya jga dlu gtu pas umur 2bln jalan. Posisi dibawah, menuju jln lahir, diusahain pake obat penguat qodarullah keguguran jga,

usai sgtu emg masih dbawah bun🤭 kan rahim kita ada d bwah puser. nnti makin lama janin ny makin gede jg makin k atas kok bun😊

5y ago

Oh gtu bun.. Soal ny kemarin dokter ny bilang resiko ny ke guguran krna janin ny di bwah.. Udah takut dan was was aja.. Tapi beneran g bkal knapa" bun P

Saya usia 6 bulan dedek masih d bawah 😢, sama dokter suruh banyakin sujud tp saya ngk betah lama"

Kalo usia segitu memang masih dibawah bun, atau plasentanya yg rendah? Semoga baik² aja kedepannya

2,5 bulan mah masih dibawah pusar bun. Masih muter juga , masih bergerak bebas dedenya.

emg dbwah bun. sya ja yg 5bln tiap nendang2 rasa'nya jg d perut bwah

5y ago

Saya 26W masih terasa dibawah pojok kanan kiri,,di USG ktnya melintang posisinya,, tapi masih bisa muter

maksidnya? janin emang dibawah bun bbrp cm diatas kemaluan

🤗🤔🤔 di mna2 mah rahim emang di bawah kali bun,

Msh kecil kandungannya jgn d bw stress