Kantung janin tipis

Kata dokter kantung janin sy terlalu tipis, posisi plasentanya juga dibawah. Gimana ya Bun biar normal?

2 Tanggapan

pas didokter ga tanya skalian bun? dokter juga ga kasih saran apa2? udh brp weeks?

bun gimana kandungannya dulu soalnya saya sekarang ngalamin barangkali bisa sharing

2mo ago

bun milla , tahun lalu kuret bun karna flek terus menerus sampai jaringannya keluar dan ukuran kantungnya mengecil, bunda ada flek juga ga