Kantung janin tipis

Assalamualaikum... Bund, saya udah telat sebulanan kata dkter kalo sebulan usia kandungan harus nya 8 minggu, tpi waktu di usg usianya masih 6minggu katanya kantungnya terlalu tipis dan saya seringg banget kram seperti mau haid, Dulu pernah di kuretase karna pendarahan janin ga berkembng, sebebarnya takut banget Ada yg pengalaman seperti ini ga, trus gimana biar kantungnya bisa tebal🙏🏼

1 Tanggapan

yg bisa dilakukan ibunya cuma berdoa, jaga kondisi dan makanan yg d konsumsi sebaik mungkin. kalo ada obat/vitamin yg diberikan dokter jgn lupa diminum. selebihnya tergantung Tuhan dan hasil pembuahan nya itu sendiri bu. kalo normal, tubuh pasti akan berusaha mempertahankan. semoga di usg berikutnya hasilnya lbh baik ya