hpht beda 2 minggu sama usg

Kata dokter alhamdulillah dede nya sehat perkembangan nya bagus n alhamdulillah juga djj nya udah kedengeran kenceng... Tapi dari hpht kta bidan uk 17week tpi pas usg 15 week 1day... Apa itu normal bun.... Ada kah yang ngalamin kaya saya...????? Tapi sya ttp positif thinking bun krna dd nya sehat n berkembang bagus... ?

hpht beda 2 minggu sama usg
2 Tanggapan

Taksiran persalinan dri usg bisa berubah terus bu krn tergantung ukuran janin. Biasa yg paling akurat taksiran persalinan adalah dari hasil ukuran usg di trimester 1. Semoga membantu :)

Wajar kok bun.. Biasanya emg gitu, lbh akurat yg usg

5y ago

Mksih dh di jwb bunda