USG

Tadi abis usg bun, periksa krna dua hari kmrn smpt flek terus kata dokter alhamdulillah sehat dedenya perkembangan nya bagus semua Ga sengaja dokter ngomong in jk dede, pas aku tnya ternyata cowo di kehamilan 20w Kegitu apa bakalan berubah atau ttp bun jk nya buat bunda yg udah berpengalaman?

1 Tanggapan

Kalau kata dokter saya perkiraan jk cowo itu 90% bener, kalau cewe 50%

4y ago

Kalo dokter udah prediksi cowo 90% ga bakal berubah ya bun, cowo cewe gpp yg penting sehat Kalo dpt bya jagoan bisa jagain mama nya besok 😁