tentang kehamilan

Maaf Bun mau nanya saya kan sedang hamil klau sesuai hpht skrg tuh udh masuk 24 week tpi pas di USG usia nya 20 week .. kan beda nya jauh ya Bun ... Ya emng sih pas telat seminggu itu msih negatif nah tpi pas telat sebulan Bru positif ... Tpi Alhamdulillah janin nya sehat normal semuanya .. tpi ya aku bingung harus ngikutin yg mna sesuai hpht atau usg soalnya beda nya jauh ... Apakah wajar ?? #kehamilanPertama

2 Tanggapan

ikutin hpht aj bun ..biasnya kl usg tu berdasrkn besar kecilnya janin

2y ago

Iya ya Bun... Tpi ini udh 2 kli usg hasilnya ttp sama beda nya jauh ..

haidnya teratur ga bu?

2y ago

Iya Bu mksh atas sarannya