Susu ibu hamil

Kata dokter aku susu bubuk ibu hamil itu tidak baik diminum rutin karna ada zat kimianya. Apa bener bun? Terus penggantinya apa yah? Apa susu hamil sebenernya ga terlalu perlu yah...

2 Tanggapan

Kata dokter siapa? Susu hamil itu bagus untuk bumil apalagi untuk bumil yg susah makan. Susu hamil bisa membantu melengkapi nutrisi yg dibutuhkan bumil. Tapi susu hamil tidak wajib juga untuk diminum. Selama asupan makannya bernutrisi dan rutin konsumsi vitamin hamil gausah minum susu hamil gapapa kalau memang tidak bisa atau ga doyan. Misal ga bisa minum susu hamil tapi tetap mau minum susu bisa juga kok minum susu uht biasa. Yg penting jangan skm karena tinggi gula.

wah, saya malah disuruh dokter dan bidan untuk minum susu karna makannya kurang