Usg ga kliatan janin

Kata dokter aku khamilan bo, trus di ksih obat pnguat kandungan ama folavit

Usg ga kliatan janin
6 Tanggapan

maaf bun,kko boleh tau jenis USG yang dilakukan apa ya ? soalnya aku juga sempet khawatir ake arah sana tp meyakinkan diri pindah usg dan pilih yg transvaginal biar lbg akurat krn perhitungan dokter aku yg sebelumnya juga gitu...usia 6week masih kantung cek lg 8week masih juga kantung.krn penasaran pindah dan usg transvaginal alhamdulilah udh ada janin tp malah baru usia 4week 6hr klo dilihat dr ukuran janin. semoga sehat selalu ya bun

5mo ago

iyaa bun aku juga dpt vitamin pnguat sma folavit

biasanya kalo udah di vonis hamil bo dokter langsung nyaranin buat tindakan kuret bun, karna biar cepet lagi pulih nyaa aku juga kemarin 6 des abis tindakan kuret hamil bo 10w

5mo ago

ini bedress tp klo maem y ambil sndiri trus klo pipis juga k kmar mndi

usia kehamilan berapa minggu bun? coba di minum vitaminnya, kalau memang hamil bo biasa akan kluar sendiri bun jaringannya

aku jg hamil 8week nih. ada gejala gak buat hamil bo selama belum dibilang dokter?

5mo ago

ouhh.

usia kandungan brp w bun kok udah di vonis bo?

5mo ago

trus diksih obt pnguat sma folavit

hamil bo itu apa ya

5mo ago

iyaa bundaa