Keguguran kah???

Saya pendaraahan sudah 2 minggu bun, belum keluar gumpalan,udah di usg tpi masih penebalan rahim,belum ada kantong kehamilan, kata dokter usia janin 6 minggu, dokter cma ksih folavit, gak ngsh obat peluruh ato pnguat krna blm jelas ada gaknya janinnya,sedih bun gak brnti nangis, disuruh bedrest n dicek lagi stlh usia janin 9 mninggu, apa bunda pernah ngalamin hal serupa?#seriusnanya

3 Tanggapan

sekarang hasilnya gimana bun? soalnya aku lagi ngalamin keluar darah dari kemarin, udah usg baru penebalan rahim belum keliatan kantung rahim, disuruh usg lagi 2 minggu, kepikiran terus

4y ago

maaf bru bls bun,udh hmpir 4 mnggu inu darah kluar trs, tpi skrg kayak flek, di usg udh kosong bun. smga bunda sehat n ddenya bsa bertahan

maaf bru balas bun, udh kosong. darah ttp kluar hmpir 4 minggu, ni jaa msh flek2 mba. sbr mba smga hasilnya yg trbaik... qadarallahu

3y ago

bun jd gmna ? saya sdg mengalaminy skrg

Coba periksa ke dokter yg berbeda yg mom

4y ago

di daerahku cma 2 dokter bun yg stunya gka bgus. udh dokter yg bgus aku dtngin bun. 😢