jahitan

Kata bidan jahitanku ada yg luka, tp bidan gak suruh jahit lg. gimana ya bun biar luka nya cepet sembuh, kalo pipis perih banget bun

2 Tanggapan

sama kayak saya bun .. lukanya bagian ujung . jahitannya kayak ada yang lepas . cuma kalo buat mandi sama pipis gak perih sih .. kata bidan juga gak papa .. cuma di kasih betadin .. tapi walaupun di kasih betadin sama bidan .. masih aja gak kering bun .. nyimak solusi bun

Disiram air PK, lap kering, olesi betadine. 3x sehari

4y ago

pke air pk perih gak bun?