kata pak su

Kata suami mah d rmh alias jd IRT g butuh jln". Segitu dia yg kerja d jln tiap hari aja butuh refreshing(mancing). Trus apa kabar saya sebagai IRT yg d rmh mlu g pnya tmn curhat, tmn cerita selain anak, panci, sikat cuci baju dan msh banyak lagi kerjaan rumah yg tiap hari pasti itu lagi itu lagi yg d kerjain. Kesel sekesel"a, g pernah ajak anak main selain k arena bermain itu pun klo abis kondangan atau saya yg keburu ngoceh minta d ajak keluar

17 Tanggapan

wah aq klo ga di ajak jalan ya kluar sendiri ga mau tau IRT jg perlu refreshing ada.kendaraan lgsg cuuz, ga ada kendaraan bs gojek / gocar cuma kadang suami ga tega biasanya aq jalan duluan suami weekend minta istirahat di rmh krn capek jg kerja kan trus plgnya baru nanti dia tgl jemput trus kita makaan bareng, biasanya weekend jalan sm ade ketemu di mall / resto. jd sebenarnya smua bs di diskusikan.