kata pak su

Kata suami mah d rmh alias jd IRT g butuh jln". Segitu dia yg kerja d jln tiap hari aja butuh refreshing(mancing). Trus apa kabar saya sebagai IRT yg d rmh mlu g pnya tmn curhat, tmn cerita selain anak, panci, sikat cuci baju dan msh banyak lagi kerjaan rumah yg tiap hari pasti itu lagi itu lagi yg d kerjain. Kesel sekesel"a, g pernah ajak anak main selain k arena bermain itu pun klo abis kondangan atau saya yg keburu ngoceh minta d ajak keluar

17 Tanggapan

Suami saya tiap minggu ngajakin muter2 aja sambil jajan... tapi kaka saya hobinya jalan2.. pasti setiap dia jalan2 aku sllu di ajak, bawa mamah sama adik2... pasti ujung2nya suami saya juga ngikut hehe.. Kalo saya gak di ajar liburan, paling ijin ke suami buat pulang dulu ke mamah.. abis itu jalan2 deh sama keluarga besar.