Nafsu Makan

Kata org2 klo hamil jd gampang gendut, nafsu makan jd meningkat. Tapi kok aku enggak ya.. Nafsu makan biasa aja, sama kyk sebelum hamil. Padahal pngen bnget ngerasain nafsu mkn meningkat. Tiap bulan cuma naik 1 kg, dan itu juga mulai 4 bulan baru naik, malah skrg gak nafsu makan (25 week). Pdhl aku dh kurus sejak sebelum hamil. sedih banget..

11 Tanggapan

Saya 29w juga nafsu makan biasa aja, sama seperti sebelum hamil.. kenaikan bb saya pun gak begitu byk.. awal hamil 49kg, sekarang 55kg. Malah dari kontrol bulan lalu ke kontrol bulan ini, bb tetap 55kg. Ketika saya tanyakan ke dokter, dia bilang.. it's ok. Asal bbj nya naik. Dan alhamdulillah uk 28w kemarin, bbj udah 1300gr..

Kita sama kok bunda, tapi harus rajin cek ke dokter aja bun. Berat badan yang ga naik banyak ga selalu ngaruh ke bayinya kok bun. Anakku pas lahir 3kg padahal naik berat badan cuma 5kg an selama hamil😊

Bawaan bayi beda" mgkin bun.. Mimik susu bumil jgn lupaa bun.. Nanti makin tua kehamilan, biasanya gmpg laperan kokk.. 😁

Gpp kok bun.. Aku pas hamil Malah napsu makan Turun soalny makan dikit rasany begah. Aku bb naek baru bulan me 3

sama ajh bun.. aku juga biasa ajh.. mlh lebih lahap pas sblm hamil.. aku hamil 22 w.. pa mungkin nanti x ya ..

Nafsu makan tapi kalo emng gaada duitnya jadi ganafsu buat makan apa apa bun.

Mngkn nnt dtrimester k'3 bun agak lbh enkn selera mknx 😁

Iya tiap rang kn beda2 bun.jd iya wajar2 Ja.

kondisi tubuh hamil beda beda bun

Klo aq gk bisa mkn bnyk bun.