Nafsu makan belum meningkat

Bun mau tanya dong, ada ga disini yg hamil masuk usia 15 week tp nafsu makan blm meningkatkan dan masih biasa aja. Klo ga di paksain mah boro2 mau makan. Kira2 usia brp week yh nafsu makan akan meningkat? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saya selama TM1 nafsu makan berantakan Bun Ketolong sama susu dan suplemen prenatal , Alhamdulillahnya, sejak masuk TM2 langsung naik nafsu makan saya, Bayangin aja Bun, selama hamil 20w, BB terus turun, tapi BBJ aman, jadi saya genjot terus suplemen sama susu, soalnya patokannya kan bbj debay, selama bbj debay normal kata dokter saya bb turun ga bahaya

2y ago

saya sdh masuk trimestri 2 ini juga masih blm nafsu makan. makan nya pilah pilih dn klo laper. klo gak tp ttp tak paksain makan. masih mual dn kdg malah muntah.