Nafsu makan tidak meningkat

bun apa wajar kalo ibu hamil masuk 6 bln nafsu makan nya gak mningkat dan berat badan juga gak nambah... Gimana ya bun solusi biar nafsu makan meningkat?

2 Tanggapan

hai bunda, tetap rutin kontrol ya, selama dari hasil usg baby nya sehat (djj, berat janin, dan yg lain2nya normal) jgn terlalu khawatir. ikuti saran dokter, perbanyak air putih, tetap makan makanan bergizi meski nafsu makan ga bertambah, dan paling penting vitamin hamil nya diminum. sehat2 selalu kehamilannya ya..

up mom