jadi mles USG

Kata orang2 sama ortu pada ngmng aku hmil anak cowo, padhal pengen anak cwe suamiku soalnya anak pertama cwo aku lgi hmil 16 minggu Suka drop kalau udah bnyak yg bilang gitu ???

161 Tanggapan

Bersyukur aja bun mw laki mw perempuan krn itu udh dari Allah,gak bisa kita ganggu gugat. Klo mw nentuin JK mendingan dari awal promil,itupun kdg ada yg gak brhasil jg. Msh byk lho bunda2 dluar sana yg ikhtiar tanpa putus mengharapkan garis 2,blm lg yg punya mslh dgn kehamilannya,jdi alangkah kita tdk brsyukurnya diksih amanah sama Allah tpi msh bisa mengeluh