Pertanyaan

Bun mau nanya donk emg bner ya klau hamil anak cwo s ibu malesan yg tdi y s ibu rajin bgt ps hmil serba males yg tdi y suka dandan jdi ga suka trus lahiran kta y lebih sakit ngelahirn anak cwo drpd cwe bner ga sih bun soalnya sy lg hmil anak prtama sy jdi pemales bgt org y bnyk yg blg jg klau sy hamil anak cwo

2 Tanggapan

Kayanya sih ga ngaruh ya bun kalo menurutku, aku pas di usg cowok. Tapi masih tetep dandan, dan masih bebersih rumah karena ga nyaman jg kl berantakan.. ☺

Gak juga tuhh

5y ago

Emg blm waktunya, Bu. Umumnya 16w, tp ada jg yg bahkan sampe lahiran ga keliatan, tergantung posisi janinnya.