jadi mles USG

Kata orang2 sama ortu pada ngmng aku hmil anak cowo, padhal pengen anak cwe suamiku soalnya anak pertama cwo aku lgi hmil 16 minggu Suka drop kalau udah bnyak yg bilang gitu ???

161 Tanggapan

USG fungsinya bukan cuman melihat kelamin janin saja bunda. Tp juga melihat perkembangan janin, posisi janin, berat janin apakah sesuai. Mungkin bila ada kelainan janin juga bisa terdeteksi dini, jadi kenapa harus males USG? Cew or cow itu sama saja bunda. Allah berikan yg terbaik buat bunda,yg penting sehat bayi n bunda. Kan msih bisa ikut promil LG nantinya

Gpp dong bun cowok lagi, jadi bunda tetep paling cantik di rumah.. hehe ✌✌ Di syukuri aja bun, pengalaman kakak saya yah, pas hamil dia banyak minta sama Allah, pengen rambut anak begini, hidung begini, dan lain lain. Eh pas lahir malah kebalikan semua.. Makanya saya hamil ini, minta sama Allah yaitu sehat dan sempurna.. Ga berani minta yg lain2..

Gimana ya kalo bunda d posisi janin bunda, ketika ortu bunda misalnya menginginkan anak cowo tp yg lahir malah bunda? Sakit ngga jd anak yg tidak diharapkan? Bersyukur aja sih mau cowo atau cewe sama aja. Udah dipercaya sama Tuhan buat milikin anak aja bersyukur. Banyak d luar sana yg susah payah untuk mendapatkan anak.

Aku aja anak pertama cowok dan skrg hamil anak kedua kepengen cewe. Tp semua aku serahin sama sang pencipta. Kalopun emang dapet nya cowo lagi ya bersyukur ajaa. Saran aku sih jangan terlalu banyak berharap takutnya hasil gak sesuai keinginan nanti jatuhnya kecewa berlebih.. JK itu bukan di tentuin dari bentuk perut..

bunda jgn seperti itu ya, itulah pentingnya ajaran sllu berysukur dan menerima keadaan krna sgla sesuatu yg diberikan ke kt itulah yg terbaik, gimana klo kebalikannya si baby kecewa lahir dr ortu sprti bunda dan suami pasti sedih aplgi msh bnyak yg mendambakan mndapat anak psti lebih brsyukur entah itu jk cwe/cwo

Bun kasihan banget debay nya ya, dia nggak ada salah apa-apa sama ayah bundanya udah dimalesin gitu. Dia kan juga nggak bisa milih mau terlahir cowok atau cewek. Usg bukan sekedar lihat JK janin tapi perkembangan kesehatannya. Duh miris saya bun, belum lahir saja orang tuanya gini...

Terkadang heran jg sih, kebanyakan lebih mentingin jenis kelaminnya harus ini harus itu.. pdhl diluar sana banyak yg nggu sampe belasan tahun untuk menunggu keturunan yg g pilih2.. pdhl bukan hanya jk yg penting.. tapi bagaimana perkembangan organ bayi didlm perut.. itu yg harus dipantau lebih detail

Kalo gak mau anaknya kasih sy aja bun mslnya yg lahir laki nnti sy mnta kontaknya. Sy udh penantian 7thn blm hamil nih msh ikhtiar terus seriusan sy mah kalo emang gk ada yang mw rawat atau suami dan bunda kecewa dngan JK anaknya nnti klo laki lbih baik sy yg urus😊sy buka identitas sy nnti klo bunda udh lahiran

5y ago

Alhamdulillah udah jg bun😊semua herbal udh di coba mdh²n akhir bulan ini dpt jawabannya bund dari Allah😇

Aduh bun.. Ngapain bgt jk anak di pgen2nn bgt nnti malah diuji ngasih nya yg gak bunda inginkan... Tggal pasrah aj kasih cwe apa cwo alhamdulillah... Lgian org2 bilg cwo blm pasti.. Aq aj hamil dr pertama bnyak yg bilg cwo.. Padahl usg cwe tp klo ada yg ngomong cwo ku iyain aj.. Toh cwe cwo sama aj...

Bilang bersyukur dikasi kesempatan lagi merawat titipannya, kl denger omongan orng makan hati. Sy jg udh pernah anak kedua sy hamil kucel bgt pasti cwo lg, kebetulan hsil isg sll tidak menampakan kelaminnya, ya di 34 week kl ga salah keliatan deh cwe, sll bersyukur aja bun hebatnya kita jadi ibu