Mitos / Fakta

Kata orang tua kalo janin gerak²nya di perut sebelah kanan itu laki² & sebaliknya, kalo perempuan gerak²nya disebelah kiri, bener gak sih bun.??

507 Tanggapan

Maaf bun.. jangan terlalu percaya sm hal yg ga masuk akal.. banyak yg bilang ini itu ternyata salah.. bukannya ga menghargai kata” ortu dulu.. tp realistis aja bun.. JK itu hanya bisa d ketahui hanya dengan USG bun.. maaf ya.. cm mengutarakan pendapat aja.. 🙏🏻