Bun mau nanya usia brapa kandungan bisa berhubungan badan sama suami bun

Kasihan liat suami bun

8 Tanggapan

sebenernya dri usia kandungan berapapun boleh bun yg penting "mainnya" pelan² dan keluarin sperma nya diluar dulu klo masih TM 1 TM2 soalnya sperma bisa mici kontraksi.. dan asalkan tidak ada flak,,tidak ada riwayat keguguran sblum nya ya bun

kalau kata dokter amannya diatas usia 3 bulan bun, asalkan tidak ada masalah seperti pendarahan / keputihan yg ekstrem, kata dokter boleh berhubungan badan dengan suami

kalau ini kehamilan pertama bunda, kan blom yakin kandungannya kuat apa nggak, kata dokter saya kmaren dihindari dlu sampek 4 bulan. meminimalisir resiko sih bun

sy dri hamil 5w hb trus bun, kadang smnggu 3-4kali 🤭 kluarin d dalm jg,, sy jg ada riwayat keguguran, allhamdulilah debay nya sehat² aja 🤗

minggu kemarin aku berhunungan sm suami tp siangnya keluar plek, jadi sekarang dipending dulu bun sampe 6bln insya allah 🤭

Tergantung kondisi kehamilan bunda, selama gag ada flek, bunda sehat bisa di TM 1 buat HB.

klu saya gk mesti tunggu berapa bulan awal kehamilan pun boleh asal pelan pelan aja🤭

4 bulan bun