Asi keluar sdikit2

Kasihan dede Lom bisa minum susu ibu karna putingnya Lom keluar, maafin ibu ya de

Asi keluar sdikit2
27 Tanggapan

aku juga sama bun tapi aku paksain aja di susuin sambil tiap hari makan sayur katuk atau bayam skranq pas dde 3hri air susunya banyak soalnya aku gak mau pake sufor jd asi nya harus ada jd meskipun perih ttep di kasihin sama baby

@Galuh Ajeng Puspasari dedenya gak mau nyusu bun lom keluar puting, asi nya gak keluar bun, kalo di pompa asi manual keluar tapi beberapa tetes tapi sakit bun kalo di pompa manual, udah mkan sayur daun kelor juga bun

aku dulu akhirnya beli pompa asi manual bun.. awalnya buat nyedot puting biar kluar.. tp trnyata butuh juga pas asi uda lncar ?

kalau qw mom minum pelancar asi byar deres sambil di sambi masam sayur hijau yg bayank mom byar deres asinya

2y ago

qw dulu langsung beli di apotik rumah sakitnya kak setelah itu keluarnya lancar kak tapi tetap harus makam yang banyak dan sering mungkin menyusui

minum pelancar asi mom makan makanan bergizi, sambil belajar lwt Ig nya stephanieking bahas ttg tips menyusui

makan sayur daun katuk, bayam biar asi nya banyak, kalau soal punting susuin trus biar keluar asi nya

coba follow ig ini @anisyacahya pasti nemu solusinya, cara menyusuinya aja diperbaiki.

semangat ya bunda.. terus dbf in sia dek biar makin keluar asinya yuk.. semangattt

kalau aq di pijat sama tukang urut bayi mom ..terus minum ramuan jamu tradisional

pake pompa asi bun, sya jg type yg puting tenggelam/datar. sya pompa asinya,