anak panas tinggi

Bun saya mau tanya ada gak yang pernah ngalamin seperti saya... Anak saya baru lahir 3 HR yang lalu... Tp dr hari pertama lahir malemnya trus sampai hari ketiga sekarang badannya panas trus.... Klo malem sampai tengah malem panasnya meningkat tinggi sampe bedong sama topinya panas banget klo di pegang... Anak saya cuma minum susu formula karna asi saya Lom keluar... Dan putingnya Lom berujung...makin stress liat anak pertama saya panas banget... Saya sampe gak tidur semalamn

1 Tanggapan

ke dokter bund segera apalagi sudah 3 hari, bisa jadi dehidrasi kasi susu/asi tiap 2 jam bund