Cara besarin payudara

Masalah payudara, Bun gimana caranya besarin puting payudara atau biar putingnya keluar, karna puting aq masuk ke dalam Lom keluar putingnya jadi bayi aq udah lahir Lom pernah minum susu aq kalo mau di susuin aq gak mau karna putingnya Lom keluar, jadi minumnya susu formula dulu, lahir pas hari rabu sore sampe sekarang lom bisa minum susu aq, kasihan bayinya Lom pernah minum susu aq #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

bunda, menyusui itu bkn di puting tp di areola payudara. ga hrs besar setiap payudara memiliki kantong susu. kalo bunda terus2kan ksh sufor, payudaranya ga ke stimulasi bun. silahkan baca disini ya https://www.instagram.com/anisyacahya/guide/panduan-menyusui/17867560097107006/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

2y ago

makasih bun saran nya

stop sufornya, belajar pelekatan/dbf yg benar puting makin keluar kalau sering dihisap si dede. menyusui itu pada panyudara bukan puting. semua yg gelap masuk ke mulut bayi coba follow ig: @anisyacahya

2y ago

working mom #typo