Tips working mom

Kasih tipsnya dong bun biar tega ninggal anak buat kerja ?

3 Tanggapan

Tinggalan anak sama orang yg bisa dipercaya, siapin asi/sufornya, siapin dot yg banyak dan udah steril, jadi yg jaga bisa kasih dot yg steril terus

5y ago

Iya ya bun pasti pengen cepet2 bulang bawaannya 😁

G ada tipsnya bun.. cuman mikir mw ksh kehidupan yg lebih layak buat ank j.. yg terbaik buat dia

5y ago

Btul.. yg pnting kita g lepas tanggung jwb j.. y hbis kerja ank kita ngasuh sndri lagi.. biar ank pun ada kedekatan jg

Gak bisa ksh tips bun, sy sndiri gk tega jd sy memutuskan tdk bkerja 😅

5y ago

Iya bun, tp sudah jadi pilihan 😕