HB rendah

Kasih tau dong bunda hunda makanan atau sayuran yang ninggikan HB ....

18 Tanggapan

Yg bisa naikin hb daun singkong, kangkung, bayam, buah bit, buah naga, hati ayam, susu, dan pasti dapet tablet tambh darah klo hb rendah..

Makan hati/ampela ,ikan yg bersisik,telur ,sayuran . Minum susu hamil bun .makan buah2an jg .. Vitamin n tablet tambah darah

berapa bun Hb nya ? saya juga terindikasi Hb rendah sama bidan, tp sama dokter engga 😔 Hb saya 10.8 waktu ANC kmarin

Daging,hati ayam, buah bit,buah naga sama sayur hijau bun.. kayak bayam boleh lebih bagus bayam merah sih

Sari kurma atau kurma bun langsung meningkat tp sedikit2 per hariny rutin

Ati ayam, bayam, buah naga ,buah bit...Hb saya juga selalu rendah Bun😅

Banyak makan sayuran hijau tua aja.. kl g beli tablet tambah darah..

Makasih ya bunda bunda info nya bermanfaat bgt salam kenal🤝

Aku dulu makan bayam dibuat lalaban sama telur ayam rebus bun.

Konsumsi buah naga Bun, Hb saya malah 14.1 Bun.