hamil 33 week belum masuk panggul

Kasih tanggapan.nya dong bun gmana cara supaya bayi sepet masuk panggul,udah 33 week bayi blum masuk panggul jadi takut bun😑 hamil pertama

22 Tanggapan

Masih ada waktu Bun jangan stres" dulu aku masuk panggul sekalian lahiran .. 39w blom masuk panggul setelah ketuban ngrembes masih tinggi kepala debay nya

Saya dulu 39 week blm masuk panggul bund, tp alhamdulillah pas mau lahiran si dedek merosot aja langsung lahir nggak perlu nunggu masuk panggul lama2 😅

Rajin jalan bun pagi atau sore gitu.... Aku jarang jalan sih,, tapi sekalinya jalan tuh lumayan jauh! Hehehe Allhamdulillah posisinya udh bagus bun.

Rajin jalan aja mom,kalo pagi sekalian jemur Sm senam hamil rajin di praktekin pas mau bobo sehat" yah mom dan baby

Jalan kaki pagi 30 menit, tiap bangun tidur tuh jongkok kaki jinjit, posisi sujud. Lakuin selama mungkin sampe ngerasa dah capek

Alhmdulillaah sy 33w sdh masuk panggul, sering jalan aja bun , minimal pagi 15menitan lah trus sore jg. Gt ajasih klo sy 🙂

Rajin jalan pagi sambil olahraga .. Rajin nunging sambil ngepel ...dn berdoa supaya segera masuk pangul ... Semngat bun

banyak gerak aja aplg udh kerasa kontraksi bun , soal nya kontraksi juga memicu debay masuk pinggul ;)

Saya aja masuk pinggul sekalian lahiran bun Jgn bawa stress Positif trs Bnykin senam hamil squat

Makasih atas saran dan tanggapan.nya bun smoga kita semua di mudahkan dalam proses lahiran😊