hamil 33 week belum masuk panggul

Kasih tanggapan.nya dong bun gmana cara supaya bayi sepet masuk panggul,udah 33 week bayi blum masuk panggul jadi takut bun😑 hamil pertama

22 Tanggapan

33 week .. masalah.a cuma di darah tinggi :( qlo bayik si udh masuk panggul huhu

Sama sy jga 33 week blm masuk panggul tpi kepala udh dibawah, bbj nya brapa bun?

4y ago

1,8 kemaren bun waktu usg 32week

Masih ada waktu kok bunda, berfikir positif aja bunda. Jngan stres

Saya dri 31w udh kepanggul bun. Sering2 jlan, jongkok, sujud bun

Saya 35w juga blom masuk panggul tapi posisi kepala udah dibawah...

Gpp bun buat jalan yoga aja bun biar cpat masuk panggul

Iya kemaren juga d saranin dr suruh jlan* 30 mnt

Saya 33w bayinya malah sungsang bun😣

4y ago

Aminnn🙏

Saya 37 week blm masuk panggul 😢

Nungging bun... lamain.

4y ago

Sujud gitu ya bun