posisi tidur

Hay bun mau tanya dong posisi tidur yg baik buat bumil katanya miring ke kiri tp aq gak bisa TDR klo miring ke kiri pgnya terlentang atau miring kanan pararegel euy bun miring kiri trus hehehe itu solusinya gimana yah ??? #usia 15 week

1 Tanggapan

Klo sy ttp usahain miring kiri wlaupun ga nyaman dan blakang badan sy kasih bantal, jd mngurangi rasa ga nyaman, cm sskali ttp sy jg telentang atau miring kanan sbntar utk sekedar peregangan bun..