Posisi tidur trimester 1

Mau tanya nih bun untuk usia kandungan 2 bln, tidur dengan posisi terlentang apakah aman yaa Soalnya kalo tidur miring ke kiri atau ke kanan terus pegell lama2. Tpi aku kalo tidur miring ke kanan gak lama2 kok, soalnya denger2 gak baik. #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Katanya sih harus dibiasain dari TM 1 bund tidur miring, biar kebiasaan nyampe TM 3. Trs emg katanya bahaya kalo lama2, aku juga masih bertahap nih masih belum nemu kenyamanan tidur miring

bahaya banget bunda harus di biasain tidur miring biar jadi kebiasaann.. takutnya nanti udah hamil besar ga sadar telentang bisa bisa baby kehabisan oksigen

kalau kata dokter masih tm1 gpp tidur senyamannya bumil.

aman