bayi 40 hari

kasih solusi dong anak saya usia 40 hari, tapi grok2 kalau nafas atau minum susu udah pernah di uap, di kasih semprotan hidung tapi masih aja

17 Tanggapan

Ketika sudah tegap kepalanya hilang sendiri kecuali punya riwayat alergi yg grok" Nya bakal muncul lagi kalo pencetus alerginya tidak dihindari.. Anak saya pun gtu ketika dia sudah bisa tegap kepalanya hilang tapi berhubung anak saya punya alergi jadi kali kedinginan/ kena debu grok" Lagi

5y ago

iya bund anak saya kalau dingin grok2 lagi

Wajar itu bun, coba klo pagi d ajak berjemur debay nya

Itu wajar mom krn saluran pernapasan bayi blm sempurna

Itu wajar Bun, anak saya dah 3 bln jg masi grok2

Nmnya newborn wjr j.. nanti jg ilnk

itu wajar bun nanti jg ilang sndiri

Wajar, sering dijemur aja Bun.

Gpp bun, nanti hilang sendiri

Wajar bun sampai usia 6bulan

Wajar bun, ntr juga ilang