Suara serak

Bun mau tanya klo anak usia 40 hari suaranya serak dan nafas grok2 dikasih apa yaa

1 Tanggapan

Posisi nyusu nya, kepalanya agak lebih tinggi dibandingkan badan bun. Menurutku normal sih bayi nafasnya grok2. Kecuali nafasnya agak berat atau kesulitan nafas kemungkinan ada gangguan. Kalau ragu konsultasi dokter online bun

9mo ago

kalo masalah suara serak sampe habis gmna ya bun, anak saya kmarin banyak nangis jadi hbs suaranyaa