belum dikasih keturunan

Kasih saran buat cepet hamil dong bunda .kakakku udah 3 yg nikah belum dikasih keturunan. Kasian . Disini ada yang kaya kakakku tidak? Bertahun2 nikah belum dikasih keturunan?

91 Tanggapan

Pengalaman saya dlu awal2 nikah sempet promil prenagen, rebusan zuriat+madu, energen kacang ijo tp sama Allah masih di suruh sabar, smpe akhirnya saya pasrah bund, diganti dgn baca surat maryam sehabis sholat ditambh gk henti2nya doa Alhamdulillah 10bulan penantian dikasih garis 2 sm Allah, bismillah semoga kesabaran yg sdg menanti buah hati di ganti dengan pahala mengalir dan segera diberi amanah keturunan ya bund.. Aamiin..

4y ago

makasih ya bun atas sarannya insya allah aku bisa menjalankannya

Pasrah+ikhtiar+berdoa insyaAllah tb2 amanah thu datang sama spt pengalaman teman kerja saya mrk suami istri sdh divonis dokter susah punya keturunan yg teman saya divonis PCOS dan suaminy divonis dgn sperma yg nggak bagus dan disarankan operasi tp teman saya tdk mau stlh mrk pasrah dan ikhtiar dgn hidup sehat plus BB mrk turun akhirny teman saya hamil dan skrg malah sdh punya dua jagoan kecil

4y ago

Ok bun

Saya 2 tahun menunggu hamil anak pertama senengnya minta ampun tp qodarulloh di usia nya 9bulan mau lahiran ketuban nya rembes dan saya gatau di cek sdh gaada djj dan meninggal. Kemarin nunggu setahun gk betah nunggu harus saya jemput akhirnya saya promil prenagen esensis, madu kurma tj, ever e, folavit 4mg, alhamdulillah kuasa allah promil sendiri sebulan langsung isi.

asam folat,vitamin e sama bubur kacang ijo setiap hari. no junkfood,soda pokoknya pola hidup sehat. 3 bulan berhasil positif setelah 3,5 tahun kosong. pas pertama usg baru ketahuan kl aku ada miom dan polip,bisa jadi itu yg selama ini menghambat. emang sebenernya yg disaranin kl lebih dr setahun belom isi sebaiknya promil ke dokter jd lebih tepat penanganannya

Aku tahun kemaren promil kurma muda, zuriat, habatussauda, folavit, tauge ,sama konsul ke spog, alhamdulillah selang 2 bulan TP garis 2,,jangan lupa tulis masa period.a bun biar ngitung.a gampang pas konsul ke spog aku pake aplikasi "kalender saya",, Jgn putus doa, usaha, ikhtiar.a ,, aku sempet kosong kurleb 5 tahun bun ,,sekarang alhamdulillah udh jalan 36w

4y ago

Ouh kalau aku sih 75 kg

Pertama ke dokter dulu Bun cek rahim ada mslh apa gx Bun lalu cek sperma suami ke lap Bun Klo semua bagus coba bikin kunyit dan sereh di iris2 tzus di siram air panas tunggu sampai hangat peras jeruk nipis 1 biji lalu tambahkan madu 1 sampai 2 sendok minum setiap pagi ya Bun dalam keadaan hangat suami juga harus minum itu tadi takaran 1 Gelas ya Bun

Kalo aku minum susu prenagen esensis , karna awalnya cuma iseng siapa tau berhasil. Suami yang udah pengen bgt punya keturunan dan aku yg masih trauma pernah keguguran. Tapi alhamdulillah berkat doaku , orang tua dan suami alhamdulillah 1 bulan minum susu dan terus berdoa aku positif hamil dan hpl tanggal 14maret hehehhe..

Sebaiknya diperiksakan ke dokter kandungan Yang diperiksa jangan hanya wanita saja, karena sekarang banyak laki2 justru yg menjadi masalahnya Wanita bs diperiksa apakah ada kelainan seperti PCOS, kista, dll Pada pria periksa analisis sperma, apakah ada kelainan pada sperma Jika sudah, bs lakukan program hamil

Berserah sama Allah bun, saat kita berserah kadang Allah kasih rezeki yg tdk di sangka sangka. Sama yg penting badan sehat dulu, kalo badan sehat, insyaAllah mudah. Krn kita gatau apa yg ada di dlm tubuh kita. Coba konsumsi resep JSR dari ust. Zaidul Akbar, sama tiap hari konsumsi madu. Dan minta sama Yang Maha Kuasa

4y ago

Amin makasih ya bun atas infonya

Saya tinggal di depok bun, daerah sini ada pengobatan herbal gt. Bukan saya pribadi yg ngalamin tp tetangga saya yg udah kaya sodara. Dia kosong 3 tahun, ikhtiar minum obat dari sana sambil ttp percaya sm allah. Dari sana dianjurin buat ruqyah alhamdulillah dalam setahun di percaya buat jd orangtua

4y ago

Insya allah berhasil