belum dikasih keturunan

Kasih saran buat cepet hamil dong bunda .kakakku udah 3 yg nikah belum dikasih keturunan. Kasian . Disini ada yang kaya kakakku tidak? Bertahun2 nikah belum dikasih keturunan?

91 Tanggapan

Share sdikit , Saya ikhtiar perbanyak istigfar tiap harinya (istri dan suami), tak pernah lepas mau beraktifitas apapun , ditambah doa diberikan keturunan setiap selepas sholat karena sblumnya sempat dengar kisah teman sya yg dinasehati oleh orang yg tdk dikenal mnyuruh perbanyak istigfar jk ingin hamil dan tak lama itu ia pun hamil , dan diuji ketika hampir keguguran bahkan smpai sdh ada anjuran tindakan harus dikuret oleh dokter, ia perbanyak lagi istigfar , dgn izin Alloh amalannya menyelamatkannya dr keguguran , kini anaknya sdh masuk usia 1 tahun dan saya mencoba melakukan hal yg sama , sya tiru amalannya , selang sebulan sya lakukan itu alhamdulillah diberi kepercayaan hamil, sblumnya 10 bln sya kosong stlh menikah, mudah”an Alloh jaga selalu kesehatan bayi ini, Aamiin , dan amalan lainnya adalah minum madu tiap hari, semoga yg belum diberikan keturunan Alloh permudah utk diberikan kepercayaan seorang anak. Aamiin

Sy udh bolak balik dtg k dokter mn aja bt promil smp bosen bgt minum obat2an n smua dokter blg klo sy pcos hrs nurunin bb pdhl bb saya cm 57 tinggi 157 hrs d turunin jd 50/52 kg trs pas promil sm dokter terakhir yg sy dtangin beliau blg klo sy ad miom uk 2,6cm hrs d operasi krna sperma yg msk gak bs full kehambat si miom n bikin haid gak lancar jg. ktnya si byk yg blg si miom muncul gr2 obat2an promil tp gtau jg 😂 akhirnya setelah sy operasi, sy gak prnh dtg bt promil lg selama setahun bnr2 di titik pasrah. Mncba ikhtiar minum ultimate drink resep zaidul qodarullah tiap bln mens sy lancar. Trs dpt crita dr tmn klo dy promil pk buah zuriat lgsg hamil. Akhirnya sy sm suami tiap mlm mau tdr minum rebusan zuriat yg dikasih madu n sy jg diet mayo turun 2kg. Alhamdulillah bln dpn telat, tespek hasilnya positif. Masyaallah Tabarakallah setelah penantian 6 tahun 😊

Sebelum hamil saya divonis kista ovarium 6cm dan dokter ga ngasih obat apa" hnya disuruh cpt" pnya anak. Saya memang pingin skali pas nikah lngsung pnya anak tp saat saya diblang dokter ada kista saya sempat pesimis tp saya prcya hamil itu pemberian Allah dan ga ada yg ga mngkin bagi Allah dri situ saya yakin mskipun saya kista saya pasti bsa hamil. Tiap hari dlm sujud saya brdoa agar Allah memberi saya anak, tiap hari saya baca yasin sesudah baca saya lngsung berdoa, dan tiap hari jg saya shalawat smbil dlm hati mengucapkan keinginan saya. Tetapi saya pasrah apapun yg Allah kasih saya yakin itu yg trbaik bwt saya, dan alhamdulillah ga lama saya ngelakuin itu smua saya hamil.

Jangan fokus ke berapa lama waktu promilnya bun, karena Kalo promil orang itu sebenarnya gak bisa jadi patokan, ada yang sebulan minum langsung isi ada yang sampe minum ini itu masih belum juga, semua itu karena itu takdir Allah.. Coba ikhtiar dengan Bunda coba ke rs dulu temui dokter spesialis cari tahu kira2 apa faktornya, bukan hanya bunda namun suami juga,, dibarengi sama herbal bun, resep ust zaidul akbar, zuriat, kurma muda, safron.. Banyak berdoa pasrah dengan rasa harap,banyak muhasabah diri,, kk bunda lagi di uji dengan rasa sabar, mudah2han jadi ladang pahala🤲 Semangat buat kk nya bun.. Mudah2han segera ALLAH beri zuriat🤲

4y ago

Ya bun

Pengalaman sya kmren pke buah zuriat yg madinah+kurma muda yg kuning/ijo buat istri yg merah buat suami.sya konsumsi sebulan bun.kurma sehari aj skali ganjil.buah zuriatnya pagi m sore. alhamdulilah abs haid bln bsoknya positif.tpi klo promil cocokan bun.tiap org beda2 hasilnya.klo dl prnah angkat yg berat2 coba durut perutnya.spa tau perutnya turun yg bkin lma pnya ank jga bisa.soalnya kmren jga ad kjadian kya gtu.abs itu bln bsoknya alhamdulilah positif jga.jgn lpa berserah dri sma allah.keturunan itu hak perogatif allah.dbwa santai bun.klo semakin kita kejar akn smakin jauh.klo rejeki itu gk kn kmna.

Konsultasi ke dokter/SpOG dlu Bun trs atur pola makan, gaya hdp yg sehat, rajin olahraga, makan buah dan sayur yg baik buat program hamil trs klo aku sih promil JSR dan buah zuriat+ Energen kacang ijo bun. Kuncinya ikhtiar, banyakin istighfar, dzikr dan doa dan serahkan semua sama Tuhan ( menurut kepercayaan ). Alhamdulillah dlm wkt 1 bln aku telat 11 hari pas periksa udh dpt 6 week. Singkat cerita itu pengalaman kami, bedanya kami gk pernah Konsul ke dokter/ bidan, berbagai cara ku lalui dari minum susu persiapan hamil, minum jamu, folavit, dsb tpi mungkin jalannya lewat wasilah buah zuriat 😊

4y ago

Ok bun aku simpan ya nomor whats appspnya

Klw gendut coba program diet debm, memang tidak semua orang gendut susah hamil tapi ada beberpa yg mgkin rahimnya terbalut lemak,, Perbanyak makan alpukat, Coba juga liat2 program hamil dr. Zainul akbar,, Ada juga yg mencoba program hamil dewi yul.. Klw saya sendiri kmrin sudah ikut diet debm dg perbanyak makan alpukat,, di urut tradisional trus juga periksa ke dokter.. Alhamdulillah hampir 3 tahun menunggu, skrg saya lagi hamil 31week.. Semoga sehat selalu, dan dedek janin juga sehat sampe melahirkan,, Semoga saudara2nya bunda cepat mendapatkan momongan.. 💪🤗

4y ago

Ya bun insya allah aku diet kok

Berdasarkan pengalamanku kemarin aku promil ke dokter bund. Tes kesehatan dan suami juga tes kualitas sperma juga. Disamping itu aku juga minum habbatus saoda, suami makan buah kiwi, banyak makan daging, makan kecambah, rajin olahraga walaupun cuma jalan kaki di pekarangan rumah, ngitung masa subur (ini juga dibantu dokterku), dan yg terakhir makan kurma muda. Oh iya satu lagi suamiku rajin puasa Senin Kamis. Tp niatnya bukan buat keturunan ya bund. Lillahitaala. Alhamdulillah skrg UK 33 week.

4y ago

Apa ajah bun makanan yang bisa hamil

bismillah mbk coba promil jsr nya bisa nntn ytbe promil dr.zaidul akbar cara pembuatannya . saya & suami udh 5bln nikah jdi coba promil jsr Alhamdulillah blm sbln udah positif ,herbal dan mudah cuman kunyit,serai,j.nipis,madu itu aja.kalau aku & suami mnumnya mlm aja sblm tidur, pagi saya mnum folavit😊semoga segera diberi kepercayaan ya bunda ,sehat slalu. download aplikasi kalender saya jga bunda buat catet masa haid biar tau masa subur kita ditnggal brapa.

Sabar bun mungkin belum waktunya aja,,, terus berdoa & berikhtiar,,,saya jg dlu 5 tahun baru di kasih kepercayaan,,, alhamdulilah anak pertama sekarang umur 3 tahun,,,sekarang insyaalloh Alloh kasih kepercayaan lagi,,, kalo ada rezeki lebih berbagi ke anak yatim niat karna Alloh swt dan minta dikasih keturunan,, dlu saya sebelum hamil momong bayi teman karna temen saya kerja,,, saya jg makan kurma hijau diblender dicampur madu + air zamzam

4y ago

Amin