bantal peyang

Kasih pendapat donk bun,, bantal peyang buat jaga bentuk kepala bayi yg recomended.. ??? Bantu ya bun..

14 Tanggapan

Bantal peyang gak ada kegunaannya bu dalam memperbaiki bentuk kepala. Itu cuma bantal aja. Untuk kasus phagiocephaly Hany bisa terapi dengan docband dan itu tdk tersedia di Indonesia.

Aku gak pake sih bun, cuman tiap hari kalo nyusuin baby gonta-ganti posisi ... Hari ini di kanan besok kiri gitu

Ga usah dipakein bantal, kepala jadi leluasa bergerak. Anak saya tiga2nya ga ada yg pake bantal

pakai bantal peyang apa enggak nya ngak ngaruh jga bun

Aku sih ga pake bantal malah bgus bntuk kepalanya

lbiieh bagusnya mlah ngak pake bantalL..

Babybee bee kalau saya punya bund

Labih bagus gk pake bantal bund

Lebih baik ga pake bantal bun

Ini bun saya jual 300rb preloved

4y ago

Merk babymoov